ステーキ
肉屋自慢の味とボリュームを召し上がれ!
肉料理の王様であり、沖縄のソウルフードの一つでもあるステーキ。 石垣牛とUS産牛肉から肉屋自慢の選りすぐりの部位をご用意しました。
- 沖縄県産石垣牛 サーロインステーキ 400g(約200g×2枚) 12,000円(本体11,112円、税888円)
- 県産ブランド豚あぐー ロース トンカツ・ステーキ用 あぐーの魅力を存分に、堪能するなら「ステーキ」「トンカツ」が一番! 「ロース」はきめ細かい赤身肉はさっぱりとした味わいで、豚肉特有の臭みもなし。甘く香り高い脂身が口の中でとろける…。 2,500円(本体2,315円、税185円)
- 沖縄県産石垣牛 モモステーキ 400g(約200g×2枚) 8,000円(本体7,408円、税592円)
- 沖縄県産石垣牛 ヒレステーキ 360g(約180g×2枚) 14,000円(本体12,963円、税1,037円)
- 県産ブランド豚あぐー 肩ロース トンカツ・ステーキ用 あぐーの魅力を存分に、ボリューミーに堪能するなら「ステーキ」「トンカツ」が一番! 「肩ロース」は赤身と脂身のバランスが良く、きめ細かな肉質と甘くて旨みたっぷりの脂が同時に味わえます。 2,500円(本体2,315円、税185円)