ステーキ
肉屋自慢の味とボリュームを召し上がれ!
肉料理の王様であり、沖縄のソウルフードの一つでもあるステーキ。 石垣牛とUS産牛肉から肉屋自慢の選りすぐりの部位をご用意しました。
- 沖縄県産石垣牛 サーロインステーキ(400g) 12,000円(本体11,112円、税888円)
- 県産ブランド豚あぐー ロース トンカツ・ステーキ用(100g×5枚) 2,500円(本体2,315円、税185円)
- 沖縄県産石垣牛 モモステーキ(400g) 8,000円(本体7,408円、税592円)
- 沖縄県産石垣牛 ヒレステーキ(180g×2枚) 14,000円(本体12,963円、税1,037円)
- 県産ブランド豚あぐー 肩ロース トンカツ・ステーキ用(100g×5枚) 2,500円(本体2,315円、税185円)